3 февраля 2017

Прогрессирующее течение Вейп культуры вошло в Россию из Китайской республики. Пристрастие к новому гаджету у населения – использования электронных сигарет, «дымящих» паром.

Мнения Вейп курильщиков разделились на два лагеря, но привычка «дымить» осталась у многих. Вынужденные «перекуры» связаны с экстремальными ситуациями:

  • стресс,
  • переживание,
  • привычка.

Введение новых правил затрудняет жизнь закоренелых курильщиков и подвергает жестоким испытаниям организм. Как известно резкий отказ курения наносит вред здоровью и нервной системы. Постепенно отказаться иметь пагубную привычку курения помогают «электронные сигареты» с ароматизаторами. Плавный переход с применением «жижек» помогает забыть вредную зависимость потребления курительных смесей табака.

Соревнования по Vape

Те, кто решил отойти от привычки курения табачных изделий и увлеклись новыми Вейп гаджетами называются вейперами. Результат опросов «курильщиков» показал что эффект электронной сигареты дал положительное заключение. Использование сигареты-парилки разрешено в определенных местах:

  • общественном помещении,
  • на улицах,
  • площадках для отдыха,
  • общественном транспорте.

Не стоит забывать, что противопожарная система чувствительная к пару и дыму. Почитатели гаджетов знают где можно «дымить» электроникой и собираются в группы единомышленников. Большая роль отводится сообществам почитателей Вейп культуры в отдельных регионах. Приобретая новые смеси (жижки), вейперы получают массу дополнительных удовольствий при использовании электронной сигареты с «начинкой».

ЭС (электронная сигарета) не содержит вредных смол и отравляющих организм веществ. Это доказано испытаниями современного изобретения и зафиксированными показаниями отсутствия:

  • влияния «пассивного курильщика»,
  • желтизны зубов,
  • специфического запаха,
  • ценовой политики (разница в стоимости).

В нашем интернет-магазине представлены товары для Вейперов разного уровня, это новички и профессионалы любители «паро-курения». Начинающие курильщики лишатся пагубной привычки, а закоренелые сохранят здоровье. Пар ЭС равнозначен влиянию банных ароматизированных паров. Вы можете приобрести жидкость согласно личному предпочтению и опыту умения пользоваться новым гаджетом.

Стандартный набор для новичка

Девайс (устройство) для начинающих Вейперов отличается минимальным объемом зарядки аккумулятора для «парения» сигаретки. Преобразование пара занижено, а затяжка соответствует 100% табачной сигарете. Это действует положительно и влияет на тех, кто решил расстаться с пагубной привычкой курения. Система устройства поможет понять и утвердиться с выбором Вейп культуры тем, кто решил приобщиться к курению или «завязать» с этой тягой.

Вейпер в тачке

Комплект для Вейпа готов для применения, но в наборе отсутствует «жижа», которую Вы купите дополнительно. Изучите устройство гаджета для полноценной эксплуатации. Если появились сомнения, позвоните нашему менеджеру продаж. Специалист ознакомит клиента со всеми тонкостями конструкции электронных сигарет, подскажет какой гаджет для кого подходит и как устройством пользоваться.

Работа электронки Вейп культуры зависит от автомайзера – фитиль с намоткой из нихрома, напоминает работу кипятильника. При нагревании «жижи» выделяется пар, который создает впечатление задымленности. Процент парообразования зависит от нагревательного элемента выбранной модели. Автомайзеры действуют согласно своим показателям допустимых сопротивлений при нагрузках Ом:

  • Low Resistance – 1.8 (большая),
  • Regular – 2.8 (стандартная),
  • High Voltage – 2.0 (щадящая).

Зная эти особенности электронного устройства Вейперы легко определяются в выборе нужного гаджета. Профессиональным Вейп пользователям подходит список всех видов автомайзера для «курения» ЭС. Комплектацию сигареты для безвредного курения Вы можете купить по заявке в нашем вейп-шопе.

Звоните нам по телефону 8-800-775-81-17, будем рады ответить на все вопросы!