11 сентября 2017

Привет, дружище! Помнишь, мы обещали историю? История про бакодрипка rdta была бы скучна, как предвыборные обещания депутатов. Все поголовно обещают счастье для народа, а на деле получается, что хотели как лучше, а получилось, как всегда! Вы спросите, а какое отношение бакодрипка имеет к выборам? Никакого! «Когда накуришься, и не такое покажется», - скажете Вы. И будете абсолютно правы. Если Вы зашли на этот сайт, зачем Вам интересные истории или бакодрипки?

Обхватите обеими руками свой девайс — мы начинаем нашу историю.

«Ровно в 12 часов твоя фирменная бакодрипка, Золушка, превратится в поганый окурок! А твой крутой девайс - в жалкую пачку из-под дешёвых сигарет!» - сказала сказочная крёстная. Однако наша история вовсе не сказочная — она загадочная. Обхватите крепче свой девайс, настройтесь на волну бакодрипка rdta и вперёд! Никаких сказок. Хватит! Хватит дурачить народ сигаретами! Даёшь бакодрипку!

Зуб даю, никакая Золушка не согласилась бы обменять бакодрипку на сигареты. Это всё равно, что отдать свою хрустальную туфельку на мерзкий ботинок. Ботинки годятся всем — хрустальные туфельки исключительно для принцесс.

Бакодрипка — для элиты, дурни курят сигариты. Тьфу ты, сигарЕты! Один чёрт!

Сколько людей бросило сигареты ради бакодрипки, но ни один не променял бакодрипку на сигареты. Дурных нема!

Один чувак подозревал, что его девушка ему изменяет. А как проверить? Знал бы прикуп — жил бы в Сочи. Был бы богатым — обитал бы на Рублёвке. Подговорил друга. Предложи ей бакодрипку: если возьмёт — не хранит мне верность, если выплюнет — значит, верная девчонка. Друг так и сделал. Девчонка согласилась. Парень рассвирепел: измена. Идиот, а ты бы сам отказался от бакодрипки? Как можно осуждать за нормальное пристрастие?!

Когда твоя девушка соглашается принять прикуренную кем-то сигарету — это подозрительный знак. Однако взятая из рук чужака или приятеля бакодрипка — свидетельство утончённого вкуса и — не поверишь — верности избраннику. Невозможно изменить своему вкусу. Невозможно изменить благородному в ущерб убогому.

Да, раньше курили сигареты и сигары, дымили трубками, но исключительно по той простой причине, что не было ещё электронных сигарет. Какой вождь-индеец отказался бы от девайса — символа трубки мира? Во всём свете не найти ковбоя, который предпочёл бы стряхивать пепел своей сигары вместо пожаробезопасных девайсов.

«Нам дым Отечества и сладок и приятен!» - писал в гениальной комедии «Горе от ума» великий Александр Грибоедов. Увы, русский писатель и дипломат даже не намекал на бакодрипку rdta. Зря! Слова эти так и ложатся на рекламный ролик, посвящённый электронным девайсам и всяким разным бакодрипкам. Подстрекаемая англичанами и фанатиками толпа вряд ли бы устроила погром в русском посольстве, где вместо языческого кальяна и поганого наргиле курят нормальный, человеческий девайс. Девайс по имени бакодрипка.

Итак, ты решил его купить. Первый шаг — выбор. Это самое сложное. Ничего не будем советовать. Выбор исключительно за Тобой. И Твой выбор правильный, потому что Ты выбрал бакодрипку. Правильный девайс. За ним будущее.