6 февраля 2017

Электрический прибор, который имитирует курение, получил название «электронная сигарета». Он генерирует теплый или холодный пар с различными ароматами и разным содержанием никотина. Устройство является аналогом сигареты, но практически не наносит вреда здоровью человека.

Как показывают исследования, в 90% случаев люди покупают электронные сигареты, если хотят перестать курить сами или помочь отказаться от этой вредной привычки своим близким. Или же просто хотят сменить курение на парение. Выбрать подходящее устройство вам помогут несколько простых советов.

Для начала, необходимо определиться с целями. Если вы хотите сменить курение на парение, то нужно обратить внимание на конструкцию и емкость аккумулятора. Если же вы хотите отдать дань этому новшеству, то немалую роль будет играть внешний вид прибора. Если вам просто нравится парение с разными ароматами, обращайте внимание на жидкости, которые различаются по крепости и вкусу.

Самым простым способом понять, что именно больше подходит новичку – это дать ему попробовать несколько вариантов. Но можно оттолкнуться и от таких критериев:

  • Заядлым курильщикам (от 1 пачки обычных сигарет в день) нужен прибор, способный обеспечить густой и насыщенный пар. К тому же, ёмкость аккумулятора должна составлять не менее 900-1100 мАч, иначе ее не хватит на день. Объем картриджа должен быть тоже как можно больше, чтобы не пришлось заправлять его в неподходящих условиях.
  • Если ваша норма составляет менее 15 сигарет в день, вам можно взять девайс с любым типом испарителя, плотностью и густотой пара.
  • Если вы курите только после партии в покер по пятницам, или в определенной компании, или при еще каких-то особых обстоятельствах, то есть достаточно редко, то вам отлично подойдет одноразовая электронная сигарета. Она не требует обслуживания и зарядки. К тому же это отличный способ проверить, подходит ли вам парение.

Главные параметры выбора электронной сигареты – это мощность и производительность, то есть количество пара, который выделяется, и время работы. Остальные вопросы (внешний вид, наличие портсигара и прочие) являются второстепенными. Исходя из этого и нужно выбрать модель, которую вам будет комфортно парить.

Если же внешний вид электронной сигареты играет для вас роль, то обратите внимание на следующие замечания пользователей:

  • приборы с покрытием soft touch или неметаллическим корпусом лучше показывают себя в холодное время года;
  • пластик черного цвета гораздо практичнее, чем белый или металлик.

В каком магазине лучше сделать покупку электронной сигареты: в зарубежном или в отечественном?

В первую очередь нужно обратить внимание на территориальное расположение магазина относительно вас, а также дополнительные условия покупки. Это могут быть варианты оплаты (наличный или безналичный расчет), особые преимущества (скидки, сертификаты), условия обмена или возврата.

Не всегда выбранная модель устраивает покупателя. Но не все продавцы соглашаются возвращать деньги за товар в случае, если он не подошёл, но имеет надлежащее качество. Для отечественных магазинов эта практика является нормой.

Если обратиться в зарубежные интернет-магазины, то покупка обойдется на 20-30% дешевле, плюс вы сэкономите еще и на доставке. Все, что вам будет нужно сделать – это забрать посылку из отделения почты. В общем, такой подход к делу достаточно разумный и многократно проверенный. Но нельзя упускать из виду, что стоимость покупки не должна перекрываться рисками по обслуживанию. Учтите, что в случае возврата вам придется отправлять покупку в зарубежный магазин и дожидаться ее оттуда обратно. Или же попрощаться со своим девайсом, потому как многие сервисные центры не принимают в обслуживание электронные сигареты, купленные за рубежом. Мы настоятельно рекомендуем покупать девайсы и жидкости именно в нашем магазине Smoke Village. Мы отвечаем за качество товара, наши специалисты с радостью обслужат Вас и помогут разобраться в устройстве. По всем вопросам Вы можете найти нас в разделе контакты.