+7 (968) 594-30-04

Например: мехмоды

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Счастье не в бакодрипке, а когда она у тебя есть

Привет, дружище! Помнишь, мы обещали историю? История про бакодрипка rdta была бы скучна, как предвыборные обещания депутатов. Все поголовно обещают счастье для народа, а на деле получается, что хотели как лучше, а получилось, как всегда! Вы спросите, а какое отношение бакодрипка имеет к выборам? Никакого! «Когда накуришься, и не такое покажется», - скажете Вы. И будете абсолютно правы. Если Вы зашли на этот сайт, зачем Вам интересные истории или бакодрипки?

Обхватите обеими руками свой девайс — мы начинаем нашу историю.

«Ровно в 12 часов твоя фирменная бакодрипка, Золушка, превратится в поганый окурок! А твой крутой девайс - в жалкую пачку из-под дешёвых сигарет!» - сказала сказочная крёстная. Однако наша история вовсе не сказочная — она загадочная. Обхватите крепче свой девайс, настройтесь на волну бакодрипка rdta и вперёд! Никаких сказок. Хватит! Хватит дурачить народ сигаретами! Даёшь бакодрипку!

Зуб даю, никакая Золушка не согласилась бы обменять бакодрипку на сигареты. Это всё равно, что отдать свою хрустальную туфельку на мерзкий ботинок. Ботинки годятся всем — хрустальные туфельки исключительно для принцесс.

Бакодрипка — для элиты, дурни курят сигариты. Тьфу ты, сигарЕты! Один чёрт!

Сколько людей бросило сигареты ради бакодрипки, но ни один не променял бакодрипку на сигареты. Дурных нема!

Один чувак подозревал, что его девушка ему изменяет. А как проверить? Знал бы прикуп — жил бы в Сочи. Был бы богатым — обитал бы на Рублёвке. Подговорил друга. Предложи ей бакодрипку: если возьмёт — не хранит мне верность, если выплюнет — значит, верная девчонка. Друг так и сделал. Девчонка согласилась. Парень рассвирепел: измена. Идиот, а ты бы сам отказался от бакодрипки? Как можно осуждать за нормальное пристрастие?!

Когда твоя девушка соглашается принять прикуренную кем-то сигарету — это подозрительный знак. Однако взятая из рук чужака или приятеля бакодрипка — свидетельство утончённого вкуса и — не поверишь — верности избраннику. Невозможно изменить своему вкусу. Невозможно изменить благородному в ущерб убогому.

Да, раньше курили сигареты и сигары, дымили трубками, но исключительно по той простой причине, что не было ещё электронных сигарет. Какой вождь-индеец отказался бы от девайса — символа трубки мира? Во всём свете не найти ковбоя, который предпочёл бы стряхивать пепел своей сигары вместо пожаробезопасных девайсов.

«Нам дым Отечества и сладок и приятен!» - писал в гениальной комедии «Горе от ума» великий Александр Грибоедов. Увы, русский писатель и дипломат даже не намекал на бакодрипку rdta. Зря! Слова эти так и ложатся на рекламный ролик, посвящённый электронным девайсам и всяким разным бакодрипкам. Подстрекаемая англичанами и фанатиками толпа вряд ли бы устроила погром в русском посольстве, где вместо языческого кальяна и поганого наргиле курят нормальный, человеческий девайс. Девайс по имени бакодрипка.

Итак, ты решил его купить. Первый шаг — выбор. Это самое сложное. Ничего не будем советовать. Выбор исключительно за Тобой. И Твой выбор правильный, потому что Ты выбрал бакодрипку. Правильный девайс. За ним будущее.

Как выбрать электронную сигарету?

Электрический прибор, который имитирует курение, получил название «электронная сигарета». Он генерирует теплый или холодный пар с различными ароматами и разным содержанием никотина. Устройство является аналогом сигареты, но практически не наносит вреда здоровью человека.

Как показывают исследования, в 90% случаев люди покупают электронные сигареты, если хотят перестать курить сами или помочь отказаться от этой вредной привычки своим близким. Или же просто хотят сменить курение на парение. Выбрать подходящее устройство вам помогут несколько простых советов.

Для начала, необходимо определиться с целями. Если вы хотите сменить курение на парение, то нужно обратить внимание на конструкцию и емкость аккумулятора. Если же вы хотите отдать дань этому новшеству, то немалую роль будет играть внешний вид прибора. Если вам просто нравится парение с разными ароматами, обращайте внимание на жидкости, которые различаются по крепости и вкусу.

Самым простым способом понять, что именно больше подходит новичку – это дать ему попробовать несколько вариантов. Но можно оттолкнуться и от таких критериев:

  • Заядлым курильщикам (от 1 пачки обычных сигарет в день) нужен прибор, способный обеспечить густой и насыщенный пар. К тому же, ёмкость аккумулятора должна составлять не менее 900-1100 мАч, иначе ее не хватит на день. Объем картриджа должен быть тоже как можно больше, чтобы не пришлось заправлять его в неподходящих условиях.
  • Если ваша норма составляет менее 15 сигарет в день, вам можно взять девайс с любым типом испарителя, плотностью и густотой пара.
  • Если вы курите только после партии в покер по пятницам, или в определенной компании, или при еще каких-то особых обстоятельствах, то есть достаточно редко, то вам отлично подойдет одноразовая электронная сигарета. Она не требует обслуживания и зарядки. К тому же это отличный способ проверить, подходит ли вам парение.

Главные параметры выбора электронной сигареты – это мощность и производительность, то есть количество пара, который выделяется, и время работы. Остальные вопросы (внешний вид, наличие портсигара и прочие) являются второстепенными. Исходя из этого и нужно выбрать модель, которую вам будет комфортно парить.

Если же внешний вид электронной сигареты играет для вас роль, то обратите внимание на следующие замечания пользователей:

  • приборы с покрытием soft touch или неметаллическим корпусом лучше показывают себя в холодное время года;
  • пластик черного цвета гораздо практичнее, чем белый или металлик.

В каком магазине лучше сделать покупку электронной сигареты: в зарубежном или в отечественном?

В первую очередь нужно обратить внимание на территориальное расположение магазина относительно вас, а также дополнительные условия покупки. Это могут быть варианты оплаты (наличный или безналичный расчет), особые преимущества (скидки, сертификаты), условия обмена или возврата.

Не всегда выбранная модель устраивает покупателя. Но не все продавцы соглашаются возвращать деньги за товар в случае, если он не подошёл, но имеет надлежащее качество. Для отечественных магазинов эта практика является нормой.

Если обратиться в зарубежные интернет-магазины, то покупка обойдется на 20-30% дешевле, плюс вы сэкономите еще и на доставке. Все, что вам будет нужно сделать – это забрать посылку из отделения почты. В общем, такой подход к делу достаточно разумный и многократно проверенный. Но нельзя упускать из виду, что стоимость покупки не должна перекрываться рисками по обслуживанию. Учтите, что в случае возврата вам придется отправлять покупку в зарубежный магазин и дожидаться ее оттуда обратно. Или же попрощаться со своим девайсом, потому как многие сервисные центры не принимают в обслуживание электронные сигареты, купленные за рубежом. Мы настоятельно рекомендуем покупать девайсы и жидкости именно в нашем магазине Smoke Village. Мы отвечаем за качество товара, наши специалисты с радостью обслужат Вас и помогут разобраться в устройстве. По всем вопросам Вы можете найти нас в разделе контакты.

Что такое Vape и кто такие вейперы

Прогрессирующее течение Вейп культуры вошло в Россию из Китайской республики. Пристрастие к новому гаджету у населения – использования электронных сигарет, «дымящих» паром.

Мнения Вейп курильщиков разделились на два лагеря, но привычка «дымить» осталась у многих. Вынужденные «перекуры» связаны с экстремальными ситуациями:

  • стресс,
  • переживание,
  • привычка.

Введение новых правил затрудняет жизнь закоренелых курильщиков и подвергает жестоким испытаниям организм. Как известно резкий отказ курения наносит вред здоровью и нервной системы. Постепенно отказаться иметь пагубную привычку курения помогают «электронные сигареты» с ароматизаторами. Плавный переход с применением «жижек» помогает забыть вредную зависимость потребления курительных смесей табака.

Соревнования по Vape

Те, кто решил отойти от привычки курения табачных изделий и увлеклись новыми Вейп гаджетами называются вейперами. Результат опросов «курильщиков» показал что эффект электронной сигареты дал положительное заключение. Использование сигареты-парилки разрешено в определенных местах:

  • общественном помещении,
  • на улицах,
  • площадках для отдыха,
  • общественном транспорте.

Не стоит забывать, что противопожарная система чувствительная к пару и дыму. Почитатели гаджетов знают где можно «дымить» электроникой и собираются в группы единомышленников. Большая роль отводится сообществам почитателей Вейп культуры в отдельных регионах. Приобретая новые смеси (жижки), вейперы получают массу дополнительных удовольствий при использовании электронной сигареты с «начинкой».

ЭС (электронная сигарета) не содержит вредных смол и отравляющих организм веществ. Это доказано испытаниями современного изобретения и зафиксированными показаниями отсутствия:

  • влияния «пассивного курильщика»,
  • желтизны зубов,
  • специфического запаха,
  • ценовой политики (разница в стоимости).

В нашем интернет-магазине представлены товары для Вейперов разного уровня, это новички и профессионалы любители «паро-курения». Начинающие курильщики лишатся пагубной привычки, а закоренелые сохранят здоровье. Пар ЭС равнозначен влиянию банных ароматизированных паров. Вы можете приобрести жидкость согласно личному предпочтению и опыту умения пользоваться новым гаджетом.

Стандартный набор для новичка

Девайс (устройство) для начинающих Вейперов отличается минимальным объемом зарядки аккумулятора для «парения» сигаретки. Преобразование пара занижено, а затяжка соответствует 100% табачной сигарете. Это действует положительно и влияет на тех, кто решил расстаться с пагубной привычкой курения. Система устройства поможет понять и утвердиться с выбором Вейп культуры тем, кто решил приобщиться к курению или «завязать» с этой тягой.

Вейпер в тачке

Комплект для Вейпа готов для применения, но в наборе отсутствует «жижа», которую Вы купите дополнительно. Изучите устройство гаджета для полноценной эксплуатации. Если появились сомнения, позвоните нашему менеджеру продаж. Специалист ознакомит клиента со всеми тонкостями конструкции электронных сигарет, подскажет какой гаджет для кого подходит и как устройством пользоваться.

Работа электронки Вейп культуры зависит от автомайзера – фитиль с намоткой из нихрома, напоминает работу кипятильника. При нагревании «жижи» выделяется пар, который создает впечатление задымленности. Процент парообразования зависит от нагревательного элемента выбранной модели. Автомайзеры действуют согласно своим показателям допустимых сопротивлений при нагрузках Ом:

  • Low Resistance – 1.8 (большая),
  • Regular – 2.8 (стандартная),
  • High Voltage – 2.0 (щадящая).

Зная эти особенности электронного устройства Вейперы легко определяются в выборе нужного гаджета. Профессиональным Вейп пользователям подходит список всех видов автомайзера для «курения» ЭС. Комплектацию сигареты для безвредного курения Вы можете купить по заявке в нашем вейп-шопе.

Звоните нам по телефону 8-800-775-81-17, будем рады ответить на все вопросы!

Ошибки пользователей электронных сигарет

Не секрет, что электронные сигареты частично вытеснили обычные никотиновые сигареты. Многие курильщики осознанно перестали курить обыкновенные табачные изделия, отдавая предпочтение современному электронному аналогу. Электронные сигареты доказали свою безвредность по отношению к здоровью парильщика. Они не оказывают пагубного влияния на внешность, легкие, печень, кровеносную систему и дыхательные пути человека. А вот обыкновенная сигарета может запросто свести в могилу, ведь курение провоцирует внезапную остановку сердца, инсульт, инфаркт и рак. Можно смело заявить, что электронные сигареты – огромный шаг в мире табакокурения (а точнее, парения).

Электронное парение

Но многие парильщики допускают обидные ошибки, досконально не разобравшись в нюансах приобретения и эксплуатации электронного девайса. Как же сделать свое парение приятным и не допустить обидных ошибок? Нужно разобраться в основных ошибках пользователей электронных сигарет.

  1. Приобретение электронной сигареты на блошином рынке, а не в специализированном магазине. Такая покупка может обойтись дешевле, но о качестве изделия говорить не приходиться: такую покупку можно будет отнести на помойку уже через неделю. В специализированном магазине у покупателя, во-первых, останется чек (в случае бракованного товара). А во-вторых, он может себя обезопасить от некачественных «кустарных» товаров, ведь некоторые умельцы без надлежащего образования самостоятельно производят некачественные электронные сигареты, которые несут потенциальную угрозу для здоровья.
  2. Пренебрежение инструкцией. Начинающему парильщику сложно разобраться с первого раза в принципе работы атомайзера или аккумулятора, поэтому лучше воспользоваться инструкцией или рекомендациями продавца-консультанта.
  3. Ненадлежащие условия хранения электронной сигареты. Это обычную папиросу можно бросить в сумку или карман, а с электронной сигаретой нужно обращаться бережнее, чтобы не повредить картридж или атомайзер. Ее лучше хранить в специальной упаковке, чтобы избежать повреждений.
  4. Недостаточная зарядка аккумулятора. Это может стать причиной некачественного парообразования. Если электронная сигарета еще никогда не использовалась, ее нужно заряжать достаточно долго (для точного времени нужно смотреть инструкцию). Особенно важно учитывать вольтаж аккумулятора, его мощность.
  5. Непонимание принципа заправки электронной сигареты. Т.к. моделей электронных девайсов сейчас очень много, их конструкция может сильно отличаться друг от друга. Для одних сигарет нужно закапывать жидкость в специальный накопитель, а для других ее нужно помещать в ликвид-камеру.
  6. Пренебрежение чисткой атомайзера. Его нужно регулярно чистить от пыли и других загрязнений либо с помощью специальной жидкости для чистки электронных сигарет, либо обычным медицинским спиртом. Атомайзер способствует нормальной выработке пара и непосредственно влияет на качество парения.
  7. Неправильный выбор ароматизатора. Даже самая качественная электронная сигарета не будет приносить удовольствия, если ароматизатор не подходит парильщику. Не стоит полагаться на советы друзей, ведь вкусы часто отличаются. Среди множества ароматов (цветов, напитков) можно выбрать исключительно свой. Особое внимание следует уделить содержанию никотина в заправке, ведь многие переходят на электронные сигареты именно из-за отсутствия в них этого вредоносного вещества. Нужно внимательно читать состав заправки: в ней не должен содержаться никотин.

Кот вейпер

Научиться пользоваться электронной сигаретой очень просто, нужно просто довести свои действия до автоматизма, и тогда парение будет приносить только удовольствие.

Преимущества электронной сигареты

Если вы мучаетесь над вопросом: стоит ли начинать курить электронную сигарету, заменив ею обычный табак, - то эта статья для вас. В этой заметке мы не будем сравнивать обычную сигарету с электронной. Мы просто рассмотрим все положительные качества электронного гаджета.

Батарейный блок FUCHAI PLUS

Преимущества электронного парения:

  • Нет вреда для здоровья. В электронном гаджете есть одно вредное вещество – это никотин. Но его пропорции достаточно малы, поэтому существенного вреда организму нанесено не будет. Если же человек, решивший приобрести сигарету, до этого не курил табак, то ему просто нужно будет покупать жидкость, в которой никотина не содержится вообще. В состав такой жидкости будут входить только пищевые добавки, которые не нанесут никакого вреда здоровью.
  • Существенная экономия. На первый взгляд может показаться, что электронный аппарат стоит дорого и дешевле купить какой-нибудь табак в киоске. Однако это заблуждение. Ведь обычный табак вам придется покупать довольно часто, примерно раз в 1-2 дня, а электронная сигарета покупается один раз и на довольно продолжительный срок. Конечно, к ней нужно докупать еще специальную жидкость, но она стоит не очень дорого и хватает ее на несколько недель. Выгода очевидна. Куря электронную сигарету, вы сэкономите свои деньги на какие-то другие покупки.
  • Запрета не существует. На этот гаджет нет никакого запрета. Например, если курить табак Вы можете только в строго отведенных для этого местах, то на современный гаджет запрета нет, вы сможете курить, где вам вздумается, даже в метро.
  • Нет неприятного запаха. После использования, такой аксессуар не оставит запаха в помещении, на пальцах, одежде. Еще один значительный плюс – это то, что полностью отсутствует эффект пассивного курения. Вы сможете использовать эту сигарету даже в присутствии детей.
  • Зубы не испортятся. Всем известно, как сильно зубы страдают от табачного дыма. Если вы будете использовать сигарету-гаджет, то навсегда забудете об этой проблеме.
  • Большой выбор вкусов. Покупая ароматизирующую жидкость, перед вами открывается большой выбор вкусов. Среди них вы можете найти свои любимые ароматы, например, капучино, клубника, вкус коньяка и т.д.
  • Удобство в использовании. Любая часть электронной сигареты без труда меняется. Вы сами легко сможете заменить любую составную часть этого гаджета.
  • Преимущества этого современного гаджета можно перечислять очень долго, но вывод ясен. Электронная сигарета намного выгоднее обычной, она не так вредна для здоровья и вы сможете использовать ее в любом месте. Выгода очевидна.

Надеемся, что эта заметка помогла вам определиться с непростым выбором: заменять ли обычный табак электронной сигаретой. А посмотреть каталог Вы можете перейдя здесь.

Блоги

Календарь